Мясорубка Fimar 12/TS Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым редуктором в масляной ванне. Внутренние детали съемные, что удобно для их мытья в посудомоечной машине. Корпус выполнен из полированного алюминия, самозатачивающийся нож, решетка, бункер и извлекаемый режущий узел - из нержавеющей стали.
Диаметр отверстия для подачи мяса, мм: 52
В комплект поставки входят 3 решетки (с отверстиями 4,5 и 8мм) и 2 самозатачивающихся ножа
Дополнительные аксессуары: решетки и ножи; насадки для наполнения колбас диаметром 15мм/20мм/30мм