При изготовлении халвы мы используем исключительно классические рецепты. Это касается не только подбора ингредиентов, но и соблюдения древних традиций изготовления халвы. Мастера-кандалатчи, которые выполняют эту работу, передают секреты изготовления халвы друг другу из поколения в поколение, их многолетний опыт гарантирует высочайшее качество и особенный вкус. Именно поэтому халва на нашей фабрике по сей день делается вручную. Только так можно обеспечить вкус и качество, которыми мы хотим Вас порадовать. Только так мы можем дать Вам возможность соприкоснуться с легендами тысячелетней давности. И, конечно же, только ручное изготовление позволяет мастерам поделиться с Вами частичкой своей души.
Ингредиенты: Кунжутная паста (55%), фисташки (10%), сахар, сироп глюкозы, экстракт мыльнянки, ванилин, эмульгатор (моно и диглицерид), лимонная кислота.
Не содержит ГМО и пальмовое масло.
Питательность ценность (на 100 грамм): белки – 14 г; жиры – 35 г; углеводы – 45 г;
Энергетическая ценность: 550 Ккал
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Темп.хранения 16-25С . Влажность не более 60%.
Производитель: Ливан.
Масса: 454 грамм.