Регистрация
deal.by
Стабилизаторы для молочных продуктов - фото 1 - id-p59253781
Характеристики и описание
  • Основные
    • Состав
      По запросу вышлем спецификации
    • Страна производитель
      Россия

Стабилизаторы для молока

Авистол® ASTM 110

Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов, сметаны, ряженки, кефира и т.п.

Авистол® ASTM 120

Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов на базе пектинов и крахмалов. Применяется при производстве натуральной и рекомбинированной сметаны.

Авистол® ASTM 120 (1)

Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов и сметаны.

Авистол® ASTM 150

Применяется при производстве глазированных сырков, творога и творожных масс. Придает готовому продукту стабильную структуру, обладает высокой влагоудерживающей способностью, облегчает процесс формирования глазированных сырков и творожных масс, не дает посторонних привкусов, не требует охлаждения творожной массы до низких температур.

Был online: Вчера
ЧТУП "Маргри Сервис"
Рейтинг не сформирован
7 лет на Deal.by

Стабилизаторы для молочных продуктов

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии