Удобное расположение всех необходимых предметов и мебели на кухне соответствует этапам приготовления пищи и начинается с зоны хранения продуктов, то есть холодильника и соответствующих шкафчиков. Если все необходимые продукты находятся в одной секции, уже не придется лишний раз бегать в поисках нужного ингредиента — достаточно лишь сразу все взять. Следующая зона — место для предварительной очистки продуктов, затем идет мойка с контейнером для мусора внизу. Далее место для резки и окончательной разделки продукта (здесь соответственно всегда под рукой должен быть ящик с разделочными ножами), после чего его можно уже варить, жарить, тушить, запекать (для этого в этой же зоне располагается плита и шкафчик с кастрюлями и сковородками). Ну, и финальный этап — сервировка, прием пищи. Таким образом, хозяйка совершает минимум перемещений: берет продукт, тут же чистит его, моет, режет, кладет в кастрюлю и готово.
Наша компания занимается изготовлением корпусной мебели и предлагает вам кухни на заказ в Минске. Обратившись к нам, вы получите эстетичную недорогую кухню индивидуальных размеров и в том стиле, который вы выбрали.