Изомальт представляет собой готовую смесь высочайшего качества для приготовления карамельного декора. Широко используется в кондитерской промышленности для изготовления карамели (мягкой и твердой), грильяжа, разнообразных драже, мороженого, шоколада, жевательной резинки благодаря способности придавать продуктам объем, умеренно сладкий вкус, необходимую структуру.
Он обладает приятным сладким вкусом и калорийностью в два раза ниже, чем калорийность сахара. Защищает зубы от кариеса, подавляет активность кариесогенных бактерий. Изомальт негигроскопичен, а следовательно его можно хранить и использовать в помещениях без осушения воздуха. Изомальт не склонен к комкованию при хранении.Состав: изомальт 100 % (Е953).
Срок годности: 18 мес.Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов.
Вес: 100 г
Страна происхождения: Италия.