При изготовлении халвы мы используем исключительно классические рецепты. Это касается не только подбора ингредиентов, но и соблюдения древних традиций изготовления халвы. Мастера-кандалатчи, которые выполняют эту работу, передают секреты изготовления халвы друг другу из поколения в поколение, их многолетний опыт гарантирует высочайшее качество и особенный вкус. Именно поэтому халва на нашей фабрике по сей день делается вручную. Только так можно обеспечить вкус и качество, которыми мы хотим Вас порадовать. Только так мы можем дать Вам возможность соприкоснуться с легендами тысячелетней давности. И, конечно же, только ручное изготовление позволяет мастерам поделиться с Вами частичкой своей души.
Ингредиенты: кунжутная паста, сахар, натуральный разрыхлитель, ванилин, какао, гидрогенизированное пальмовое масло, лимонная кислота (Е330).
Питательность ценность (на 100 грамм): белки – 16 г; жиры – 33 г, в том числе насыщенные-5 гр.; углеводы – 50 г, в том числе сахара-47 гр.; пищевые волокна-5 гр., соль-17 мг.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 2288 Кдж/550 Ккал.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 24 месяца.
Производитель: Ливан.
Масса: 200 грамм.